兰德公司在亚太地区

Aerial view of Shanghai skyline.

图片来源: 戴永元(音译)/盖蒂图片社

兰德公司是一家非营利性质的国际政策研究机构,擅长通过研究和分析改善政策和决策制定。

过去60多年里,兰德公司提供了严谨、基于事实的研究和分析,促进了公共利益并帮助全球范围包括亚太地区的个人、家族、和社区获得更安全、健康和繁荣的未来。我们的研究涉及众多领域里至关重要的问题,例如人口、经济发展、教育、能源、环境、卫生、基础设施建设、国际关系、司法、国家安全和科学技术等。

兰德公司作为一家私营、独立、无党派的研究机构,以独立运营、不受政商两界左右而备受尊重。质量和客观性是我们的核心价值。

查询所有出版物

兰德出版物专题检索

查看兰德公司有中文翻译的出版物,您可以用题目检索或者用关键词检索。

查询所有出版物

专家意见

新闻

jennifer bouey

请关注兰德公司唐氏中国政策主任黄志环 (Jennifer Bouey)的最新公告栏。 其内容涵盖兰德公司全方位最新政策研究动向及成果, 特别是与华语地区发展相关的内容。

阅读公告栏

联络方式

媒体咨询

兰德公司资深专家愿意与媒体探讨各类时事题目。

媒体关系部
media@rand.org

联络我们

如果您有问题或者建议,请电邮黄志环(Jennifer Bouey) jbouey@rand.org